lunedì 28 marzo 2011

Ravioli con la salsa di peperoni grigliati


Ravioli con la salsa di peperoni grigliati
 Ingredienti per la pasta:
400 g di farina
1 cucchiaio di sale
40 ml di olio di oliva
4 uova

La salsa:
6 peperoni grigliati
2 cucchiai di olio di oliva
5 spicchi di aglio
Sedano
1 cucchiaino di zucchero di cannella
100 ml di brodo

Il ripieno:
1 patata cotta
1 uovo cotto
100 g di pancetta
1 spicchio di aglio
Impastare la pasta e lasciare a riposare per 15 minuti. In frattempo preparare il ripieno.
Stendete l’impasto in due sfoglie, poi distribuite su una di esse il ripieno a mucchietti, ben distanziati tra loro. Coprite la sfoglia con il ripieno con l’altra sfoglia di pasta, schiacciando con le dita attorno ai mucchietti di ripieno per sigillare bene due sfoglie. Servendovi di una rotella tagliapasta ritagliate i ravioli in quadrati omogenei. Mettete a cuocere per 5-6 minuti nel acqua bollente. In fra tempo preparare la salsa.
Tagliare il sedano e rosolare al olio insieme con aglio, zucchero, origano, pulire i peperoni grigliati e tutto mettere nella centrifuga,  aggiungere  il sale, pepe e due cucchiai di panna per la cucina. Servire i ravioli con la salsa di peperoni. Buon appetito!!

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