domenica 5 dicembre 2010

Il pane con le cipolline

Ingredienti:
1 kg di farina bianca tipo oo
30 gr di lievito di birra fresco
100 g di zucchero
30 g di sale
130 g di margarina
5 ciucciai di olio
500 ml di acqua
1 mazzo di cipolline
Sbriciolare il lievito con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di farina in 125 ml di acqua tiepida. Lasciare che lievita… In frattempo mescolare la farina, zucchero , sale e margarina, tagliata a  pezzetti, aggiungere lievito e fare l’impasto con il resto del acqua.  Lasciare che lievita per 40 minuti e poi dividerlo in due parti. Ognuna parte, stendere nella forma rettangolare e farcire con le cipolline tagliate a piccoli pezzetti, rotolare e mettere su foglia di alluminio e lasciare ancora 40 min….Dopo questo tempo mettete nel forno preriscaldato a 200° gradi per 45-50 minuti. Buon appetito!

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