domenica 5 dicembre 2010

Polpette con verze e patate

Ieri ho provato questo piatto e devo dire che mi piace, cosi vi lascio la ricetta..
Ingredienti:
 1 verze
3 patate medie dimensioni
pangrattato
4-5 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio
sale, pepe nero, origano, ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
3 uova, pane grattato
Lavate, asciugate e tagliate le verze e patate a pezzetti, cuocere in acqua bollente per  20 minuti, scolare e con  due cucchiai di olio fare la purea, aggiungere 1 uovo, aglio,sale, pepe, origano, sodio bicarbonato e  pangrattato quanto è necessario. Formare le polpettine, impanare nella farina, l’uovo e pangrattato e soffriggere nel olio caldo. Impasto e un po’ morbido, meglio prenderlo con le mani umide. Come condimento si usa la salsa tartara… Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento