Ingredienti:
6 albumi
150 g di noci tritati finemente
20 g di pangrattato
30g di farina
1 lievito per i dolci
Crema:
6 tuorli
200-250 g di zucchero
2 budini di vaniglia
1 litro di late
1 margarina
200g di petit beurre biscotti
100 g di cioccolata
Mescolare gli albumi con lo zucchero, aggiungere le noci tritati finemente, il pangrattato, la farina e il lievito. Mettere tutto in una pirofila imburrata e passare al forno preriscaldato a 200* per circa 20-30 minuti, vedere con la forchetta se è pronto, se non resta sulla forchetta è pronto.
Per la crema, mescolare i budini con un po’ di latte e tuorli in una ciotola. Sul fuoco mettere il latte, quando comincia a bollire aggiungere i budini e tuorli e mescolare finche non si addensa, 2-3 minuti dopo la riprova del bollore. Quando si rafredda aggiungere la margarina e mescolare tutto con lo sbattitore elettrico.
Sulla crostata mettere metà di crema, sopra mettere petit beurre, l’altra metà di crema in quale abbiamo raggiunto la cioccolata sciolta a bagnomaria e tutto cospargere con le noci oppure con la cioccolata grattugiata. Buon appetito!!
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