mercoledì 6 aprile 2011

Salmone con le verdure

Ingredienti:

4 filetti di salmone
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di salsa worcester
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaino di pepe
100 g di burro sciolto

La verdura:
2 carote
1 broccoli
2 zucchine
1 peperone rosso
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaino di succo di limone, sale, pepe
Pulire i filetti di salmone  e mettere su una pirofila. Mescolare tutti ingredienti per la marinata, aggiungere la metà della marinata nel salmone e passare al forno circa 20 minuti, ogni tanto aggiungere il resto della marinata.
In frattempo cuocere le verdure. Le carote tagliare ai bastoncini e mettere nel acqua bollente, in ultimi 8 minuti aggiungere i broccoli, quando si cuoce, scolare tutto. Sul burro rosolare le zucchine e peperone, aggiungere le carote e broccoli e cuocere ancora un minuto, salare e pepare. Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento