domenica 3 aprile 2011

Petti di pollo al forno


Ingredienti:

5 petti di pollo interi
2 cucchiaini di sale
Pepe, peperoncino e aglio in polvere
1 cucchiaino di peperone dolce
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt greco o l’altra panna acida
2 cucchiai di parmigiano
200 g di pangrattato
2 cucchiaini di farina di mais
100 ml di olio

Tagliare ogni petto di pollo a metà nella parte centrale e poi tagliare lateralmente, ricavando così 4 pezzi , in tutto 20 filetti di pollo.  Aggiungere il sale, pepe, aglio, peperoncino e peperone forte, mescolare tutto, aggiungere il maionese, la panna, il parmigiano e mescolare in modo che il pollo assorbe tutti gli ingredienti. Coprire con il foglio trasparente e mettere nel friggo per 1 ora.
Ungete di olio una pirofila e cospargetela di farina di mais. Passare le fette di pollo nel pangrattato, sopra aggiungere un filo d’olio e cuocere nel forno preriscaldato al 210° per 25-30 minuti. Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento